9999-261283 ventas@quickprint.mx

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Quick Print, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Calle 54 No. 381 Depto. 2 x 35 y 37 Centro, Mérida, Yucatán, C.P. 97000 ,  en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares  presenta este aviso de privacidad:

Quick Print, S. de R.L. de C.V. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal solamente será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos y publicidad de la misma empresa. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre o razón social, Domicilio fiscal, Registro federal de contribuyentes, dirección de entrega de los materiales impresos y correo electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Quick Print, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Calle 54 No. 381 Depto. 2 x 35 y 37 Centro, Mérida, Yucatán, C.P. 97000. Contactarnos en privacidad@quickprint.mx o visitar nuestra página de Internet: www.quickprint.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos a ninguna entidad dentro y fuera del país, ni serán accesibles a personas distintas a esta empresa. Si usted no desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de Quick Print, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Calle 54 No. 381 Depto. 2 x 35 y 37 Centro, Mérida, Yucatán, C.P. 97000

Derechos ARCO

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, por medio de un escrito ante a través del área de Protección de Datos Personales lo cual se llevará a cabo en los términos de la Ley.

Cambios de Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página de Internet: www.quickprint.mx

Responsable de la Protección de Datos

El Responsable pone a disposición el correo electrónico: privacidad@quickprint.mx para dudas o comentarios.

Fecha última actualización 15/Junio/2013.